碩合相信創新來自跨地域及跨領域的合作,對於生物科技、無線通信、電子精密儀器產品上有優質的銷售及服務,創新超越單一、特定個別團隊或公司的範疇,我們發掘來自全球各地有才華的生技創新、可靠性及應用透過相關基礎建設的部署,獲得驗證使用者益處及商機發展的可能性。

生物技術
我們相信創新來自跨地域及跨領域的合作,創新超越單一、特定個別團隊或公司的範疇,我們發掘來自全球各地有才華的生技創新,在拯救生命、早期診斷、及改善病患生活品質上有所貢獻。我們連結全世界,特別在基因工程及免疫醫學的專業領域,從全世界的範疇引進外部夥伴創新的方案及產品。我們也有專業在地的技術人員,藉由 on-site 服務網路提供物料及設備的維運,讓醫療團隊專注在醫病關係及過程中的檢驗、分析、治療。我們協同客戶、供應商一起汲取、發展創新想法、不斷成長,共同為實現提升人類醫療品質盡心盡力,創造三贏局面。
 
無線通信
我們看見一個強勁的應用需求,隨著物聯網及穿戴裝置技術的日益成熟,可靠性及應用透過相關基礎建設的部署,獲得驗證使用者益處及商機發展的可能性。個人、群體、企業或機構使用情境愈來愈需要針對不同需求設計的客製化無線傳輸方案,搭配既有電信商的行動通信網路以及 Wi-Fi, LoRa, Bluetooth 等產業標準,交織建構出無縫、無處不在的網路存取服務。我們在 tailor made 無線網路射頻、電子及通訊協定軟體研發有完善的經驗及實績,是實現你上層服務應用的最佳夥伴。

電子精密儀器產品設計
我們在電子工程設計服務的領域涵蓋全面的產品開發週期,整合軟體、電子及機構設計,透過庶民語言的溝通流程,你的團隊成員不需要是每個領域的專家,我們協助你從規格開發定義,轉換使用者的需求或痛點量身訂做成為可模擬評估的原型,測試使用者體驗及市場性。從原型製作到量產設計,我們的服務流程中涵蓋線路設計、微控制器內軟體撰寫、系統 BSP (Board Support Package) 軟體開發、機構設計整合電路板開發、安規認證測試、到 BOM 物料供應商建立及管理、及物流和售後技術服務全面照顧你的專案,讓你寶貴的資源專注在領域應用的拓展。

聯絡碩合
地址:台北市內湖區內湖路一段250號12樓
TEL:02-77211888

碩合科技有限公司|生物技術.無線通信.電子精密儀器產品設計

 

台北市內湖區內湖路一段250號12樓  02-77211888

w96COPYRIGHT 2019 ALL RIGHTS RESERVED |網頁設計6000